Добро пожаловать на русский фан-сайт об играх Supreme Commander и Supreme Commander 2!
Supreme Commander 2 Russian Fansite: Форумы

Supreme Commander Russian Fan Site :: Просмотр темы - Как играть в GPG-net?

Как играть в GPG-net?
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Supreme Commander Russian Fan Site -> Форум сетевой игры SC:FA
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Witcher
Tech 3
Tech 3


Зарегистрирован: Aug 26, 2008
Сообщения: 107
Откуда: Ниоткуда

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Как играть в GPG-net? Ответить с цитатой

Объясните как играть через ГПГ. Я понять не могу, с английским не в ладах.
_________________
В молчании слово , а свет лишь во тьме .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SupremeGeneral
Supreme Commander
Supreme Commander


Зарегистрирован: Jul 15, 2008
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 5:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Объясните Ответить с цитатой

Witcher писал(а):
Объясните как играть через ГПГ. Я понять не могу, с английским не в ладах.

Запускаешь GPG net...затем вкладка меню игра...там присоединится к игре....список игр появится и нажимаешь коннект к понравившейся.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Acari
Tech 1
Tech 1


Зарегистрирован: Aug 31, 2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Re: Объясните Ответить с цитатой

Ребята,а можно играть в demigod по гпг с аккаунта supreme commander??а то хочется в инете с кем нить пободаться)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xxx
Tech 2
Tech 2


Зарегистрирован: Jul 11, 2009
Сообщения: 61

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 11:45 am    Заголовок сообщения: Re: Объясните Ответить с цитатой

Acari писал(а):
Ребята,а можно играть в demigod по гпг с аккаунта supreme commander??а то хочется в инете с кем нить пободаться)

для этого есть импульсЮбери лицуху демигод устанавливай,а дальше читай тут www.snowball.ru/demigod
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Taurens45
SupremeCommander
SupremeCommander


Зарегистрирован: Aug 28, 2009
Сообщения: 288

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, у меня Forged Alliance не лецензия, можно ли с ней играть по GPG.net?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jeka_ex3m
Tech 1
Tech 1


Зарегистрирован: May 30, 2009
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taurens45 писал(а):
Скажите, у меня Forged Alliance не лецензия, можно ли с ней играть по GPG.net?


нет, для этого нада свой уникальный ключик , который идет в коробке
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SvetovoiDim
Tech 4
Tech 4


Зарегистрирован: Jun 04, 2009
Сообщения: 282

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему. Можно и с пираткой. Если есть валидный ключик от лицензии Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Taurens45
SupremeCommander
SupremeCommander


Зарегистрирован: Aug 28, 2009
Сообщения: 288

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в том то все и дело, что нет! Лицензионный у меня только первый SC. Ладно, куплю лицензию - благо, не проблема. У меня другой вопрос. Какой должна быть скорость интернета для нормальной игры по GPG.net, а то в требованиях написан "скоростное подключение к Интернету(DSL/кабельное)". У меня кабельное 100Mb/sec?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SvetovoiDim
Tech 4
Tech 4


Зарегистрирован: Jun 04, 2009
Сообщения: 282

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие 100мбс? От IEEE до модема? Эта цифра вообще не имеет отношения с скорости интернета.

В целом примерно по 3 кб (килобайта)/с скорости АПЛОАДА на каждого игрока нужно иметь. То есть для игр 4х4 - 3х8 = 24 килобайта или 208 кбит (256 как самый ближний из стандартных тарифов, если скорость аплоада не зарезана вдвое, что частенько бывает). Естественно, это должны быть стабильные килобайты и именно на аплоад
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SupremeGeneral
Supreme Commander
Supreme Commander


Зарегистрирован: Jul 15, 2008
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taurens45 писал(а):
Да в том то все и дело, что нет! Лицензионный у меня только первый SC. Ладно, куплю лицензию - благо, не проблема. У меня другой вопрос. Какой должна быть скорость интернета для нормальной игры по GPG.net, а то в требованиях написан "скоростное подключение к Интернету(DSL/кабельное)". У меня кабельное 100Mb/sec?

Не менее 512 кб, но это так сказать минимум, чтобы тебя не ругали, когда лаги появятся.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Taurens45
SupremeCommander
SupremeCommander


Зарегистрирован: Aug 28, 2009
Сообщения: 288

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, а правда , что по GPG.net играют без каких-либо модов?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
xxx
Tech 2
Tech 2


Зарегистрирован: Jul 11, 2009
Сообщения: 61

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SupremeGeneral писал(а):
Taurens45 писал(а):
Да в том то все и дело, что нет! Лицензионный у меня только первый SC. Ладно, куплю лицензию - благо, не проблема. У меня другой вопрос. Какой должна быть скорость интернета для нормальной игры по GPG.net, а то в требованиях написан "скоростное подключение к Интернету(DSL/кабельное)". У меня кабельное 100Mb/sec?

Не менее 512 кб, но это так сказать минимум, чтобы тебя не ругали, когда лаги появятся.

256 - это как раз минимум.даже 256 хватает.Потому что ,скорость 128 держит максимум 4 человека в том числе и тебя(без разнице какой у них пинг,ну если больше 200,то подлаги будут) а вот при 256 как раз нормально все выходит.Так что 256 как раз,но лучше конечно 512,а еще лучше 1024))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SvetovoiDim
Tech 4
Tech 4


Зарегистрирован: Jun 04, 2009
Сообщения: 282

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
без разнице какой у них пинг,ну если больше 200,то подлаги будут


Не знаю как в хамачи, но в гпг - не будет. Супком округляет пинг всех игроков до 500 просто за счет того что синхронизируется лишь раз в полсекунды, паоэтому если ни у кого проблем нету с интернетом, то и с пингами 450 можно играть нормально, а я и с 550 играл вполне удовлетворительно. А на одном кланваре даже с 750, хотя это уже лагодром был Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Taurens45
SupremeCommander
SupremeCommander


Зарегистрирован: Aug 28, 2009
Сообщения: 288

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясню по-другому. К монму компьютеру подсоединен кабель, к сетевой карте, идущий от сервера провайдера. Скорость Интернета по этому соединению составляет 1024 кб/сек. А теперь повторю вопрос достаточно ли этого для игры по GPG.net?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Taurens45
SupremeCommander
SupremeCommander


Зарегистрирован: Aug 28, 2009
Сообщения: 288

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые коммандующие, у меня такой вопрос. Лицензию для ФА купил только сегодня, ввел ключ и все такое... Как вошел на GPG.net... А там как-то все не понятно. Вы не могли бы объяснить, КАК ВООБЩЕ играть в GPG.net? Заранее спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Supreme Commander Russian Fan Site -> Форум сетевой игры SC:FA Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Forums ©
Сетевая игра
Игра
· Hamachi
· Tunngle
· GameRanger
Общение
· TeamSpeak 3
· IRC-чат
Скачать
· Патчи SC2
· Патчи SC и FA
· Карты
· Моды (старый раздел)
· Моды (новый раздел)
· Обои
Друзья

1 2 3 4 5 6 7


All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com